肉のこだわり
ビーフオークマのステーキは、数種の牛肉からお好みでお選びいただけるスタイルが特徴です。肉のプロフェッショナルが厳選した黒毛和牛や各地の銘柄牛はもちろん、希少価値のある部位も豊富に取り揃えています。和牛特有の豊かな風味と濃厚な旨味が口いっぱいに広がり、それぞれ異なる肉質や味わいを心ゆくまで堪能していただけます。丁寧に焼き上げたステーキは、焼き加減や仕上がりにまで徹底してこだわり、最高の状態で提供しています。当店ならではの極上のステーキをぜひご賞味ください。
松坂牛
とろける極上
近江牛
日本最古の旨味
山形牛
甘みとコクの極み
宮崎牛
濃厚な味わい
仙台牛
絶妙な霜降り
山形牛サーロイン
上質な甘み
STAKE GUIDE
-
松坂牛
松坂牛は、きめ細やかな霜降りと豊かな甘みが特徴の高級和牛です。柔らかな肉質が口の中でとろけ、旨味が広がります。
-
近江牛
近江牛は、日本最古のブランド牛として知られ、脂の甘みと口どけの良さが特徴です。柔らかく風味豊かな味わいが魅力です。
-
山形牛
山形牛は、脂の質が良く、甘みとコクのある濃厚な味わいが特徴です。しっとりと柔らかい食感が際立つ贅沢な一品です。
-
宮崎牛
宮崎牛は、きめ細かい霜降りと濃厚な旨味が特徴で、国内外で高い評価を受けています。とろけるような食感が楽しめます。
-
仙台牛
仙台牛は、きめ細やかな脂がとろけるような口当たりを生み出します。旨味と甘みのバランスが絶妙で、贅沢な味わいが広がります。
-
山形牛サーロイン
山形牛サーロインは、甘み豊かなサシと柔らかな食感が特徴で、濃厚な旨味が口いっぱいに広がり、肉本来の味わいが楽しめます。